Тезолат - отзыв Стрижок, частное лицо, Донецк

Отзыв о жидкой теплоизоляции Тезолат

Донецк


Хочу рассказать о новинке строительных технологий – ТЕЗОЛАТЕ! Поделиться о вполне достойных его технологических свойствах! Кто постоянно ведет борьбу с повышенной влажностью, коррозией и грибком в помещении, тот меня поймет!

Я живу в Донецке, 2-х комнатная квартира на первом этаже… Стены комнат холодные и сырые, местами в грибковой плесени. Многочисленные антигрибковые препараты, которые я применял, не давали должного эффекта, кроме выброшенных на ветер денег…
Полгода назад от друзей я узнал о сверхтонком утеплителе под названием ТЕЗОЛАТ. Приобрел у донецких дилеров ТЕЗОЛАТА 40 литров предлагаемой продукции. Кстати, ребята квалифицированно продемонстрировали имеющиеся характеристики и возможности применения ТЕЗОЛАТА.

Вскоре приступил к обработке стен в своей квартире, на которых от сырости не держались обои…. Нанес слой препарата примерно 1,5мм. Настал момент ожидания. Только через сутки стена начала подсыхать, решил подождать еще…. И вот он, долгожданный результат - обработанная стена высохла, запах сырости начал выветриваться! Стена стала сухой и теплой. В течение недели я обработал ТЕЗОЛАТОМ остальные стены в квартире. Удалил старый утеплитель из пенопласта, который только сокращал пространство. Пришлось, конечно, еще докупать материал, но это уже были оправданные расходы. Вот уже полгода, как меня не посещают мысли об обмене или продаже своей квартиры.

Спасибо тем, кто разработал и изобрел ТЕЗОЛАТ! Благодарю ребят из квалифицированной дилерской команды за помощь. Советую ТЕЗОЛАТ всем, кто хочет одержать победу над сыростью, грибковой плесенью, коррозией и прочими неприятными явлениями.



С уважением, Владимир

vladimir-strizhok@yandex.ru


050 04 41 099