Молотковая краска Хаммерайт

Молотковая краска Хаммерайт – красивая и надежная защита металла

Hammerite


Среди текстур краски Хаммерайт особое место занимает молотковая эмаль. Её предпочитают использовать при покраске различных изделий из металла: садовой мебели, сейфов, решеток оград, труб, дверей, металлических ограждений и др.
Краску по металлу с молотковым эффектом можно использовать для покрытия ржавых и ранее окрашенных поверхностей. Она также применяется для деревянных и пластиковых поверхностей с твердой фактурой.

Хаммерайт в офисе 04-min.jpg

Превосходная адгезия к металлу


Краска для металлических изделий Hamerite по праву пользуется популярностью в Западной Европе. Все большую известность приобретает Хамерайт и в нашей стране. В первую очередь потому, что обладает превосходной адгезией к металлу. Это свойство обеспечивают входящие в состав эмали смолы, предотвращающие образование ржавчины.

Хаммерайт избавит от лишней работы


Для многих определяющим фактором в выборе именно этой краски является экономический. Нammerite не требует предварительного избавления от ржавчины и грунтования, т.к. является антикоррозионным грунтом, подслоем и финишным покрытием одновременно. Важен и такой момент: краска для металла Хаммерайт очень быстро высыхает (на отлип – около 2 часов; полное высыхание – 4 часа). Это значительно сокращает предполагаемые затраты времени и труда.

Хаммерайт молотковая-min.jpg


Прослужит долго


Качество краски по металлу Хаммерайт определяется и ее долговечностью. Благодаря устойчивости к воздействию ультрафиолета окрашенные изделия сохраняют прекрасный внешний вид минимум три года. Наличие силиконов и частиц закаленного стекла препятствует проникновению влаги, создавая водоотталкивающий эффект. Кроме того, составляющие краски не дают проникать грязи.
Антикоррозийная краска по металлу Хаммерайт выдерживает высокую температуру, вплоть до + 160 С (при кратковременных нагревах).

Внешний вид порадует


Молотковая эмаль Hammerite подходит для внутренних и внешних работ. Окрашенные нею металлические изделия приобретают оригинальный декоративный вид – молотковой чеканки, сделанной вручную.

Сделано в Евросоюзе

Хаммерайт на стеллажах 02-min.jpg 


Приобрести краску можно здесь

3 сентября 2043 г. Автор ДнепрКраска www.DneprKraska.com.ua